Trade name: ACEITE DE COCO VIRGEN.

Inci name: Cocos Nusifera Oil.

CAS No.: 8001-31-8

Origen: Malasia/Indonesia/Sri Lanka.

 

El Aceite de Coco Virgen se obtiene mediante presión en frío de la pulpa blanca del coco (endoespermo) sin usar ningún tipo de producto químico. Certificado de agricultura ecológica (u «Organic» en inglés) significa además que no se han utilizado productos químicos en las plantaciones de los cocoteros de los que se han recolectado los frutos.

 

Estamos en la zona de Villa Urquiza caba

Retiro solo con pedido previo por tienda, una vez realizada la compra se informa fecha y horario para el retiro.

Una vez abierto el producto no tiene devolución , La imagen es ilustrativa, bidon y etiqueta pueden variar.

 

ACEITE COCO ORGANICO PURO BIDON 5K

$139.000
ACEITE COCO ORGANICO PURO BIDON 5K $139.000
Compra protegida
Tus datos cuidados durante toda la compra.
Cambios y devoluciones
Si no te gusta, podés cambiarlo por otro o devolverlo.

Trade name: ACEITE DE COCO VIRGEN.

Inci name: Cocos Nusifera Oil.

CAS No.: 8001-31-8

Origen: Malasia/Indonesia/Sri Lanka.

 

El Aceite de Coco Virgen se obtiene mediante presión en frío de la pulpa blanca del coco (endoespermo) sin usar ningún tipo de producto químico. Certificado de agricultura ecológica (u «Organic» en inglés) significa además que no se han utilizado productos químicos en las plantaciones de los cocoteros de los que se han recolectado los frutos.

 

Estamos en la zona de Villa Urquiza caba

Retiro solo con pedido previo por tienda, una vez realizada la compra se informa fecha y horario para el retiro.

Una vez abierto el producto no tiene devolución , La imagen es ilustrativa, bidon y etiqueta pueden variar.