¡ENVÍO GRATIS a todo el país! Realizando una compra a partir de los $7.000

 Aceite De Almendras Prens. Frio - 5 Litros - Uso Cosmético


Las almendras son un fruto seca muy apreciado por sus múltiples beneficios para nuestra salud. Desde luego es un manjar para el paladar, no solo por su sabor, sino por lo que representan. Pero las almendras no solo se pueden utilizar y aprovechar ingeridas, sino que son un buen tratamiento para la piel si se presentan en forma de aceite de almendras.
El aceite de almendras se obtiene directamente de triturar las almendras, por lo que nos estamos presentando frente a una sustancia totalmente natural que el ser humano ha utilizado para la piel desde muy antiguo. Hay que destacar de este aceite la facilidad que la piel tiene de absorberlo, por lo que dota a las capas más superficiales de la misma de una serie de beneficios como sales minerales necesarias, vitamina A y E, proteínas, ácidos grasos esenciales.

Todas estas cualidades y nutrientes que brinda a nuestra piel tendrán una serie de efectos entre los que vamos a destacar el alto poder hidratante que posee, ya que el aceite de almendras, debido a los ácidos grasos esenciales está indicado para la hidratación de pieles especialmente sensibles, la protección del pieles sensibles, así como para la cura de descamaciones e irritaciones que muchas veces están provocadas por falta de hidratación.

¿Cuánto demora la entrega de mi pedido?
Nosotros despachamos dentro de las 48 hs hábiles de realizada la compra

¿Hacen envíos a todo el país?
Si, realizamos envíos a todo el país, a través de Andreani

¿Las Materias Primas que venden sirven para fabricación de productos de Cosmética Natural?
Todas nuestras Materias Primas son de uso Cosmético y Profesional

Aceite De Almendras Prens. Frio - 5 Litros - Uso Cosmético

$11.740
Aceite De Almendras Prens. Frio - 5 Litros - Uso Cosmético $11.740

 Aceite De Almendras Prens. Frio - 5 Litros - Uso Cosmético


Las almendras son un fruto seca muy apreciado por sus múltiples beneficios para nuestra salud. Desde luego es un manjar para el paladar, no solo por su sabor, sino por lo que representan. Pero las almendras no solo se pueden utilizar y aprovechar ingeridas, sino que son un buen tratamiento para la piel si se presentan en forma de aceite de almendras.
El aceite de almendras se obtiene directamente de triturar las almendras, por lo que nos estamos presentando frente a una sustancia totalmente natural que el ser humano ha utilizado para la piel desde muy antiguo. Hay que destacar de este aceite la facilidad que la piel tiene de absorberlo, por lo que dota a las capas más superficiales de la misma de una serie de beneficios como sales minerales necesarias, vitamina A y E, proteínas, ácidos grasos esenciales.

Todas estas cualidades y nutrientes que brinda a nuestra piel tendrán una serie de efectos entre los que vamos a destacar el alto poder hidratante que posee, ya que el aceite de almendras, debido a los ácidos grasos esenciales está indicado para la hidratación de pieles especialmente sensibles, la protección del pieles sensibles, así como para la cura de descamaciones e irritaciones que muchas veces están provocadas por falta de hidratación.

¿Cuánto demora la entrega de mi pedido?
Nosotros despachamos dentro de las 48 hs hábiles de realizada la compra

¿Hacen envíos a todo el país?
Si, realizamos envíos a todo el país, a través de Andreani

¿Las Materias Primas que venden sirven para fabricación de productos de Cosmética Natural?
Todas nuestras Materias Primas son de uso Cosmético y Profesional