¡ENVÍO GRATIS a todo el país! Realizando una compra a partir de los $7.000

Saiku Cosmetologico te ofrece:

 

Aceite de Argan puro - De primera prensada en frio 

Aroma: Neutro 

Tamaño: 100Ml

Ideal como materia prima o activo para realizar cosméticos.

Propiedades del aceite de argán en la cosmética

Al igual que la Rosa Mosqueta, el aceite de argan es un principio activo muy versátil. Se puede aplicar tanto sobre la cara, como en el cuerpo y el cabello

En la cara

Es hidratante. Los ácidos grasos insaturados son responsables de conservar la estructura celular para retener el agua. El argán es rico en estos ácidos grasos, que mantendrán una hidratación óptima.
Penetra fácilmente y no obstruye los poros, actuando en las capas más internas

Nutre intensamente. La elevada presencia de vitaminas antioxidantes como las vitaminas C o E, también conocida como tocoferol, y otros nutrientes esenciales, cuidan las diferentes capas del cutis. Además, como son antioxidantes, neutralizan los radicales libres y evitan su formación si te lo aplicas diariamente.

En el cuerpo

El aceite de argán también se usa en cosmética corporal. Una de sus principales aplicaciones consiste en su extensión por las estrías, porque se ha visto que puede reducirlas.

Produce un efecto de relajación en las quemaduras superficiales de la piel gracias a su efecto cicatrizante. Muchos masajistas adoran este aceite porque la hidrata, nutre y suaviza.

Las embarazadas aplican aceite de argán durante el embarazo para calmar las estrías.
Fortalece las uñas débiles con tendencia a quebrarse.

En el pelo

En tratamientos capilares, la cosmética con aceite de argan aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo, lo hidrata y como resultado se obtiene un cabello con el volumen ideal.

 

 

Aceite De Argan 100% Puro 100ml

$999
Aceite De Argan 100% Puro 100ml $999

Saiku Cosmetologico te ofrece:

 

Aceite de Argan puro - De primera prensada en frio 

Aroma: Neutro 

Tamaño: 100Ml

Ideal como materia prima o activo para realizar cosméticos.

Propiedades del aceite de argán en la cosmética

Al igual que la Rosa Mosqueta, el aceite de argan es un principio activo muy versátil. Se puede aplicar tanto sobre la cara, como en el cuerpo y el cabello

En la cara

Es hidratante. Los ácidos grasos insaturados son responsables de conservar la estructura celular para retener el agua. El argán es rico en estos ácidos grasos, que mantendrán una hidratación óptima.
Penetra fácilmente y no obstruye los poros, actuando en las capas más internas

Nutre intensamente. La elevada presencia de vitaminas antioxidantes como las vitaminas C o E, también conocida como tocoferol, y otros nutrientes esenciales, cuidan las diferentes capas del cutis. Además, como son antioxidantes, neutralizan los radicales libres y evitan su formación si te lo aplicas diariamente.

En el cuerpo

El aceite de argán también se usa en cosmética corporal. Una de sus principales aplicaciones consiste en su extensión por las estrías, porque se ha visto que puede reducirlas.

Produce un efecto de relajación en las quemaduras superficiales de la piel gracias a su efecto cicatrizante. Muchos masajistas adoran este aceite porque la hidrata, nutre y suaviza.

Las embarazadas aplican aceite de argán durante el embarazo para calmar las estrías.
Fortalece las uñas débiles con tendencia a quebrarse.

En el pelo

En tratamientos capilares, la cosmética con aceite de argan aporta brillo y fortaleza al cuero cabelludo, lo hidrata y como resultado se obtiene un cabello con el volumen ideal.