¡ENVÍO GRATIS a todo el país! Realizando una compra a partir de los $7.000

Saiku cosmetologico te ofrece:

Aceite De Jojoba Virgen Puro 5 Litros Mat Prima

Apto para uso profesional como activo.

El aceite de jojoba se extrae de las semillas de la planta de jojoba, conocido científicamente como Simmondsia chinensis, que son indígenas del sur de Estados Unidos y el norte de México. El aceite de jojoba puro tiene un color brillante, de oro, mientras que el aceite de jojoba procesado es claro y transparente. Tiene una vida útil elevada y se pueden almacenar por largos períodos, ya que es un líquido relativamente estable. No se oxida fácilmente y no se vuelve rancio en comparación con otros aceites, ya que no contiene triglicéridos , a diferencia de la mayoría de los otros aceites vegetales como el aceite de semilla de uva y aceite de coco.

Propiedades del aceite de Jojoba

El aceite de jojoba muy similar al sebo. Esta propiedad la hace única en comparación con otros aceites de semillas. El aceite de jojoba es estructural y químicamente muy similar al sebo humano producido por las glándulas sebáceas de la piel, porque el sebo es también en gran parte compuesto de ésteres mono de cera. En la mayoría de los casos, puede actuar como un sustituto del sebo. Es muy seguro de usar

El aceite de jojoba es no tóxico, no comedogénico y no alergénico . Esto significa que no tapa los poros y no causa ninguna reacción alérgica. Tampoco es un irritante, por lo que con seguridad se puede usar alrededor de los ojos y la piel. Además de eso, no causa una sensación grasosa cuando se usa en la piel como otros aceites lo hacen. Tiene un alto contenido de beneficio de minerales y vitamina E Contiene muchas variedades diferentes de los tocoferoles que componen la vitamina E y muchos minerales naturales. La vitamina E es conocida por promover la piel sana.

- ¿DONDE ESTAMOS?
-Nos encontramos en Capital Federal, en el Barrio de Villa Urquiza 

- ¿RETIRO EN PERSONA?
Solamente se puede pasar a retirar una vez coordinado el retiro mediante la mensajeria de la 
Atención al cliente de Lunes a Viernes por la mañana de 10 a 13hs y por la tarde de 14 a 17hs.

¡IMPORTANTE!
Nuestra Empresa no se responsabiliza, por problemas de maltrato, roturas o desperfectos de la mercadería e inconvenientes con la entrega. Estos reclamos deben ser dirigidos a la empresa de logística elegida. Si posee una duda, contáctenos mediante las preguntas en la publicación. Su pregunta no nos molesta. Las descripciones e imágenes de los productos están sujetas a cambios y actualizaciones sin previo aviso.

Aceite De Jojoba Virgen Puro 5 Litros Mat Prima

$14.050
Aceite De Jojoba Virgen Puro 5 Litros Mat Prima $14.050

Saiku cosmetologico te ofrece:

Aceite De Jojoba Virgen Puro 5 Litros Mat Prima

Apto para uso profesional como activo.

El aceite de jojoba se extrae de las semillas de la planta de jojoba, conocido científicamente como Simmondsia chinensis, que son indígenas del sur de Estados Unidos y el norte de México. El aceite de jojoba puro tiene un color brillante, de oro, mientras que el aceite de jojoba procesado es claro y transparente. Tiene una vida útil elevada y se pueden almacenar por largos períodos, ya que es un líquido relativamente estable. No se oxida fácilmente y no se vuelve rancio en comparación con otros aceites, ya que no contiene triglicéridos , a diferencia de la mayoría de los otros aceites vegetales como el aceite de semilla de uva y aceite de coco.

Propiedades del aceite de Jojoba

El aceite de jojoba muy similar al sebo. Esta propiedad la hace única en comparación con otros aceites de semillas. El aceite de jojoba es estructural y químicamente muy similar al sebo humano producido por las glándulas sebáceas de la piel, porque el sebo es también en gran parte compuesto de ésteres mono de cera. En la mayoría de los casos, puede actuar como un sustituto del sebo. Es muy seguro de usar

El aceite de jojoba es no tóxico, no comedogénico y no alergénico . Esto significa que no tapa los poros y no causa ninguna reacción alérgica. Tampoco es un irritante, por lo que con seguridad se puede usar alrededor de los ojos y la piel. Además de eso, no causa una sensación grasosa cuando se usa en la piel como otros aceites lo hacen. Tiene un alto contenido de beneficio de minerales y vitamina E Contiene muchas variedades diferentes de los tocoferoles que componen la vitamina E y muchos minerales naturales. La vitamina E es conocida por promover la piel sana.

- ¿DONDE ESTAMOS?
-Nos encontramos en Capital Federal, en el Barrio de Villa Urquiza 

- ¿RETIRO EN PERSONA?
Solamente se puede pasar a retirar una vez coordinado el retiro mediante la mensajeria de la 
Atención al cliente de Lunes a Viernes por la mañana de 10 a 13hs y por la tarde de 14 a 17hs.

¡IMPORTANTE!
Nuestra Empresa no se responsabiliza, por problemas de maltrato, roturas o desperfectos de la mercadería e inconvenientes con la entrega. Estos reclamos deben ser dirigidos a la empresa de logística elegida. Si posee una duda, contáctenos mediante las preguntas en la publicación. Su pregunta no nos molesta. Las descripciones e imágenes de los productos están sujetas a cambios y actualizaciones sin previo aviso.