¡ENVÍO GRATIS a todo el país! Realizando una compra a partir de los $7.000

EN CABA VILLA URQUIZA ENVÍOS A TODO EL PAÍS

 Saiku Cosmetologico Te Ofrece
Aceite Esencial De Clavo De Olor Envase 15 Ml Saiku Natural

Aceite esencial de clavo de olor

Producto para el cuidado de la piel: cuando se aplica tópicamente, puede ayudar a abordar problemas de piel como verrugas, acné, flacidez de la piel y arrugas. Repelente de insectos – cuando se utiliza junto con aceites esenciales cítricos, este aceite puede ayudar a mantener los insectos alejados. También es un tratamiento común para el pie de atleta.
Ingrediente de perfume: el aceite del brote de clavo, por su olor fuerte y único, se utiliza en perfumes de madreselva, rosa y clavel. Aromatizante: se le da este uso a causa de su olor único e intenso. Ingrediente para jabones: este aceite se utiliza en jabones no sólo por su aroma, sino también por sus cualidades antisépticas y relajantes.
Aceite de masajes: Usado en aceites para masajes por su capacidad para relajar.

Para más información recomendamos buscar en la web.


 

Aceite Esencial Clavo De Olor 15ml Saiku Cosmetologico En Villa Urquiza

$756
Aceite Esencial Clavo De Olor 15ml Saiku Cosmetologico En Villa Urquiza $756

EN CABA VILLA URQUIZA ENVÍOS A TODO EL PAÍS

 Saiku Cosmetologico Te Ofrece
Aceite Esencial De Clavo De Olor Envase 15 Ml Saiku Natural

Aceite esencial de clavo de olor

Producto para el cuidado de la piel: cuando se aplica tópicamente, puede ayudar a abordar problemas de piel como verrugas, acné, flacidez de la piel y arrugas. Repelente de insectos – cuando se utiliza junto con aceites esenciales cítricos, este aceite puede ayudar a mantener los insectos alejados. También es un tratamiento común para el pie de atleta.
Ingrediente de perfume: el aceite del brote de clavo, por su olor fuerte y único, se utiliza en perfumes de madreselva, rosa y clavel. Aromatizante: se le da este uso a causa de su olor único e intenso. Ingrediente para jabones: este aceite se utiliza en jabones no sólo por su aroma, sino también por sus cualidades antisépticas y relajantes.
Aceite de masajes: Usado en aceites para masajes por su capacidad para relajar.

Para más información recomendamos buscar en la web.