¡ENVÍO GRATIS a todo el país! Realizando una compra a partir de los $7.000

Saiku Cosmetologico Te Ofrece:

Aceite Esencial De Incienso Envase De 15 Ml Saiku ncienso (Boswellia carteri) tiene un aroma dulce, cálido y balsámico que es estimulante para elevar la mente. Porque este Aceite Esencial es muy antiguo, el incienso también se conoce como Olibanum o “aceite de Líbano”. Viene de la Burseraceae (incienso) familia botánica. Aunque hay muchas especies diferentes de incienso (Boswellia), Young Living utiliza la más alta calidad de la variedad Boswellia carteri. lncienso es un Aceite Esencial considerado de santa unción en el Medio Oriente, donde se ha usado en ceremonias religiosas durante miles de años. Recientemente, se ha utilizado en hospitales de América y Europa ya donde está objeto de importantes investigaciones científicas. Por eso, el incienso es un valioso ingrediente en productos para el cuidado de la piel contra el envejecimiento y la resequedad. Los antiguos egipcios lo utilizaron como mascarillas faciales de rejuvenecimiento. Incienso tiene un aproximado de 6,125 ORAC (TE/L). TE/L es equivalente a micromol Trolox por litro.

Uso cosmetico, velas, jabones, aromaterapia, difusores, body splash.

Aceite Esencial De Incienso Envase 15ml Villa Urquiza

$784
Aceite Esencial De Incienso Envase 15ml Villa Urquiza $784

Saiku Cosmetologico Te Ofrece:

Aceite Esencial De Incienso Envase De 15 Ml Saiku ncienso (Boswellia carteri) tiene un aroma dulce, cálido y balsámico que es estimulante para elevar la mente. Porque este Aceite Esencial es muy antiguo, el incienso también se conoce como Olibanum o “aceite de Líbano”. Viene de la Burseraceae (incienso) familia botánica. Aunque hay muchas especies diferentes de incienso (Boswellia), Young Living utiliza la más alta calidad de la variedad Boswellia carteri. lncienso es un Aceite Esencial considerado de santa unción en el Medio Oriente, donde se ha usado en ceremonias religiosas durante miles de años. Recientemente, se ha utilizado en hospitales de América y Europa ya donde está objeto de importantes investigaciones científicas. Por eso, el incienso es un valioso ingrediente en productos para el cuidado de la piel contra el envejecimiento y la resequedad. Los antiguos egipcios lo utilizaron como mascarillas faciales de rejuvenecimiento. Incienso tiene un aproximado de 6,125 ORAC (TE/L). TE/L es equivalente a micromol Trolox por litro.

Uso cosmetico, velas, jabones, aromaterapia, difusores, body splash.