Saiku Cosmetologico Te Ofrece 
Aceite Esencial De Lima Envase De 15 Ml Saiku Natural 

¿Qué es el  aceite esencial de lima?

El aceite esencial de lima proviene de Citrus aurantifolia de la familia de plantas Rutaceae. El árbol es de hoja perenne, corto y tupido, crece entre 2 y 4 metros de altura, es mucho más pequeño que el árbol de naranja o el pomelo. Tiene hojas de color verde oscuro, flores blancas y frutas ovales verdes. Existen dos tipos principales de árboles de lima: la lima mexicana (lima clave) y la Lima de Tahití (lima persa). La lima es autóctona de Asia Sur-Oriental, luego se extendió a Egipto y a África. Los moros también introdujeron lima a España durante la el siglo XIII y se convirtió en una fruta ampliamente utilizada en toda Europa antes de llegar a las costas americanas. Hoy en día, el mayor productor de lima es India, seguido por México, Argentina, Brasil y España.

El aceite de lima tiene una fuerte fragancia cítrica y es de color oliva pálido o amarillo claro dependiendo de cómo se produjo. Aunque tradicionalmente se utiliza como agente saborizante en alimentos, por sus propiedades, existen otras aplicaciones bien conocidas del aceite. Usos del aceite esencial de lima aceite de lima, así como en la fabricación de fragancias. Se trata de un aceite cítrico versátil, se agrega a productos de limpieza, detergentes, jabones y otros productos de belleza.

Puedes aliviar el estrés o calmar tu mente difundiendo unas gotas con un vaporizador. Esto también ayuda a estimular. También puedes añadir unas gotas del aceite al agua de la bañera. Para el acné y otros problemas de la piel: mezcla dos gotas de aceite con 15 gotas de aceite de jojoba y aplícalo sobre la piel. Te ayudará a eliminar impurezas promoviendo el crecimiento de nuevas células de la piel. Para evitar la caspa y darle vida al pelo graso: mezcla unas gotas de aceite en tu champú favorito.

La lima puede ayudar a eliminar la grasa mientras hidrata tu cuero cabelludo. Las propiedades del aceite esencial de lima también te puede ayudar en tu hogar:

Para quitar manchas de grasa y residuos. Pon el aceite en algodón utilízalo para para limpiar las superficies. Para prevenir que las frutas se pongan marrones. Añade una o dos gotas del aceite en la fruta.

Para repeler insectos, como mosquitos y hormigas, simplemente añade unas gotas dela aceite en tu difusor. Añade un sabor profundo y picante a tus platos con unas gotas del aceite.

Importantes Los envases pueden variar 

Envase PET o Vidrio 15ml 

Aceite Esencial De Lima Envase De 15 Ml

$490
Aceite Esencial De Lima Envase De 15 Ml $490

Saiku Cosmetologico Te Ofrece 
Aceite Esencial De Lima Envase De 15 Ml Saiku Natural 

¿Qué es el  aceite esencial de lima?

El aceite esencial de lima proviene de Citrus aurantifolia de la familia de plantas Rutaceae. El árbol es de hoja perenne, corto y tupido, crece entre 2 y 4 metros de altura, es mucho más pequeño que el árbol de naranja o el pomelo. Tiene hojas de color verde oscuro, flores blancas y frutas ovales verdes. Existen dos tipos principales de árboles de lima: la lima mexicana (lima clave) y la Lima de Tahití (lima persa). La lima es autóctona de Asia Sur-Oriental, luego se extendió a Egipto y a África. Los moros también introdujeron lima a España durante la el siglo XIII y se convirtió en una fruta ampliamente utilizada en toda Europa antes de llegar a las costas americanas. Hoy en día, el mayor productor de lima es India, seguido por México, Argentina, Brasil y España.

El aceite de lima tiene una fuerte fragancia cítrica y es de color oliva pálido o amarillo claro dependiendo de cómo se produjo. Aunque tradicionalmente se utiliza como agente saborizante en alimentos, por sus propiedades, existen otras aplicaciones bien conocidas del aceite. Usos del aceite esencial de lima aceite de lima, así como en la fabricación de fragancias. Se trata de un aceite cítrico versátil, se agrega a productos de limpieza, detergentes, jabones y otros productos de belleza.

Puedes aliviar el estrés o calmar tu mente difundiendo unas gotas con un vaporizador. Esto también ayuda a estimular. También puedes añadir unas gotas del aceite al agua de la bañera. Para el acné y otros problemas de la piel: mezcla dos gotas de aceite con 15 gotas de aceite de jojoba y aplícalo sobre la piel. Te ayudará a eliminar impurezas promoviendo el crecimiento de nuevas células de la piel. Para evitar la caspa y darle vida al pelo graso: mezcla unas gotas de aceite en tu champú favorito.

La lima puede ayudar a eliminar la grasa mientras hidrata tu cuero cabelludo. Las propiedades del aceite esencial de lima también te puede ayudar en tu hogar:

Para quitar manchas de grasa y residuos. Pon el aceite en algodón utilízalo para para limpiar las superficies. Para prevenir que las frutas se pongan marrones. Añade una o dos gotas del aceite en la fruta.

Para repeler insectos, como mosquitos y hormigas, simplemente añade unas gotas dela aceite en tu difusor. Añade un sabor profundo y picante a tus platos con unas gotas del aceite.

Importantes Los envases pueden variar 

Envase PET o Vidrio 15ml