Usos en cosmética del aceite esencial de rosa
El aceite esencial de rosa es y ha sido tradicionalmente uno de los aceites esenciales más preciados en cosmética y belleza por su gran capacidad para regenerar la piel y desintoxicarla. Además, posee uno de los aromas más sensuales y cautivadores del reino natural. En cosmética, te animamos a utilizar este y otros aceites esenciales en tus propias cremas naturales y mezclas cosméticas de aceites vegetales y esenciales para que las utilices como elementos de hidratación y nutrición diarios, combinándolos con tónicos naturales como los hidrolatos. Regula la producción de grasa Acné, seborrea, pieles grasas, Celulitis, Limpieza de la piel Regenerador

Importantes Los envases pueden variar 

Envase PET o Vidrio 15ml 

Aceite Esencial De Rosas Puro Envase De 15 Ml

$510
Aceite Esencial De Rosas Puro Envase De 15 Ml $510

Usos en cosmética del aceite esencial de rosa
El aceite esencial de rosa es y ha sido tradicionalmente uno de los aceites esenciales más preciados en cosmética y belleza por su gran capacidad para regenerar la piel y desintoxicarla. Además, posee uno de los aromas más sensuales y cautivadores del reino natural. En cosmética, te animamos a utilizar este y otros aceites esenciales en tus propias cremas naturales y mezclas cosméticas de aceites vegetales y esenciales para que las utilices como elementos de hidratación y nutrición diarios, combinándolos con tónicos naturales como los hidrolatos. Regula la producción de grasa Acné, seborrea, pieles grasas, Celulitis, Limpieza de la piel Regenerador

Importantes Los envases pueden variar 

Envase PET o Vidrio 15ml