Saiku Te Ofrece:
 Aceite Esencial De Salvia Oficinalis 15ml Pura Saiku Natural

Tuvo el rango de planta sagrada en la Grecia y la Roma antiguas, su nombre proviene del latín salvare = salvar. Es una planta erguida bianual o perenne de hasta 1 m de altura, con grandes hojas pilosas de color verde matizadas de púrpura y pequeñas flores azules. Extracción: El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor de los brotes florales y las hojas. Componentes principales: Acetato de linalilo (hasta un 75%), linalol, pineno, mirceno y felandreno, entre otros. La composición varía según la procedencia geográfica de la planta; existen varios quimiotipos diferentes.

Importantes Los envases pueden variar 

Envase PET o Vidrio 15ml 

Aceite Esencial De Salvia Oficinalis 15ml Pura Saiku Cosmetologico

$710
Aceite Esencial De Salvia Oficinalis 15ml Pura Saiku Cosmetologico $710

Saiku Te Ofrece:
 Aceite Esencial De Salvia Oficinalis 15ml Pura Saiku Natural

Tuvo el rango de planta sagrada en la Grecia y la Roma antiguas, su nombre proviene del latín salvare = salvar. Es una planta erguida bianual o perenne de hasta 1 m de altura, con grandes hojas pilosas de color verde matizadas de púrpura y pequeñas flores azules. Extracción: El aceite esencial se obtiene por destilación al vapor de los brotes florales y las hojas. Componentes principales: Acetato de linalilo (hasta un 75%), linalol, pineno, mirceno y felandreno, entre otros. La composición varía según la procedencia geográfica de la planta; existen varios quimiotipos diferentes.

Importantes Los envases pueden variar 

Envase PET o Vidrio 15ml