¡ENVÍO GRATIS a todo el país! Realizando una compra a partir de los $7.000

EN CABA BARRIO DE VILLA URQUIZA/COGHLANENVÍOS A TODO EL PAÍS

Saiku Cosmetologico Te Ofrece

¡NUEVO! Oleo de Jojoba y Oleo 33  x1L

La Mejor mezcla entre Aceite de Jojoba Puro, Oleo 33 (Blend de 33 aceites esenciales puros) y Aceite Neutro Vegetal para una extra oleosidad natural.

Ideal para masajes corporales 

Aroma: Oleo 33 (Blend 33 aceites esenciales puros)

Aceite de Jojoba:

El aceite de jojoba se extrae de las semillas de la planta de jojoba, conocido científicamente como Simmondsia chinensis, que son indígenas del sur de Estados Unidos y el norte de México. El aceite de jojoba puro tiene un color brillante, de oro, mientras que el aceite de jojoba procesado es claro y transparente. Tiene una vida útil elevada y se pueden almacenar por largos períodos, ya que es un líquido relativamente estable. No se oxida fácilmente y no se vuelve rancio en comparación con otros aceites, ya que no contiene triglicéridos , a diferencia de la mayoría de los otros aceites vegetales como el aceite de semilla de uva y aceite de coco. Propiedades del aceite de Jojoba El aceite de jojoba muy similar al sebo Esta propiedad la hace única en comparación con otros aceites de semillas. El aceite de jojoba es estructural y químicamente muy similar al sebo humano producido por las glándulas sebáceas de la piel, porque el sebo es también en gran parte compuesto de ésteres mono de cera. En la mayoría de los casos, puede actuar como un sustituto del sebo. Es muy seguro de usar El aceite de jojoba es no tóxico, no comedogénico y no alergénicos . Esto significa que no tapa los poros y no causa ninguna reacción alérgica. Tampoco es un irritante, por lo que con seguridad se puede usar alrededor de los ojos y la piel. Además de eso, no causa una sensación grasosa cuando se usa en la piel como otros aceites lo hacen. Tiene un alto contenido de beneficio de minerales y vitamina E Contiene muchas variedades diferentes de los tocoferoles que componen la vitamina E y muchos minerales naturales. La vitamina E es conocida por promover la piel sana. Previene el daño de los radicales libres.El aceite de jojoba es un antioxidante y protege de los efectos dañinos de los radicales libres.

 

Oleo 33 

Contiene: 

Benjui, cabreuva, cajeput, canela de china, albahaca, calamo aromatico, cardomomo, carvi, cariandro, clado de olor, comino, eucalipto, geranio, cedro virginia, coriandro, cedro, hinojo, hisopo, labdano, lavanda dalmate, lavanda mont b lanc, lemongrass, lavandin abrialis, menta piperita, mirra, narajna, patchouly, pino siberiano, rosa centipolia, sandalo oriental, sandalo amyris, tomillo, vainilla, vetiver

Todas sus propiedades son en aromaterapia.

 

Producto Oleoso

 

 

Aceite para Masajes - Óleo Corporal Aceite De Jojoba con Oleo 33 (Blend 33 aceites esenciales) X 1l

$2.630
Aceite para Masajes - Óleo Corporal Aceite De Jojoba con Oleo 33 (Blend 33 aceites esenciales) X 1l $2.630

EN CABA BARRIO DE VILLA URQUIZA/COGHLANENVÍOS A TODO EL PAÍS

Saiku Cosmetologico Te Ofrece

¡NUEVO! Oleo de Jojoba y Oleo 33  x1L

La Mejor mezcla entre Aceite de Jojoba Puro, Oleo 33 (Blend de 33 aceites esenciales puros) y Aceite Neutro Vegetal para una extra oleosidad natural.

Ideal para masajes corporales 

Aroma: Oleo 33 (Blend 33 aceites esenciales puros)

Aceite de Jojoba:

El aceite de jojoba se extrae de las semillas de la planta de jojoba, conocido científicamente como Simmondsia chinensis, que son indígenas del sur de Estados Unidos y el norte de México. El aceite de jojoba puro tiene un color brillante, de oro, mientras que el aceite de jojoba procesado es claro y transparente. Tiene una vida útil elevada y se pueden almacenar por largos períodos, ya que es un líquido relativamente estable. No se oxida fácilmente y no se vuelve rancio en comparación con otros aceites, ya que no contiene triglicéridos , a diferencia de la mayoría de los otros aceites vegetales como el aceite de semilla de uva y aceite de coco. Propiedades del aceite de Jojoba El aceite de jojoba muy similar al sebo Esta propiedad la hace única en comparación con otros aceites de semillas. El aceite de jojoba es estructural y químicamente muy similar al sebo humano producido por las glándulas sebáceas de la piel, porque el sebo es también en gran parte compuesto de ésteres mono de cera. En la mayoría de los casos, puede actuar como un sustituto del sebo. Es muy seguro de usar El aceite de jojoba es no tóxico, no comedogénico y no alergénicos . Esto significa que no tapa los poros y no causa ninguna reacción alérgica. Tampoco es un irritante, por lo que con seguridad se puede usar alrededor de los ojos y la piel. Además de eso, no causa una sensación grasosa cuando se usa en la piel como otros aceites lo hacen. Tiene un alto contenido de beneficio de minerales y vitamina E Contiene muchas variedades diferentes de los tocoferoles que componen la vitamina E y muchos minerales naturales. La vitamina E es conocida por promover la piel sana. Previene el daño de los radicales libres.El aceite de jojoba es un antioxidante y protege de los efectos dañinos de los radicales libres.

 

Oleo 33 

Contiene: 

Benjui, cabreuva, cajeput, canela de china, albahaca, calamo aromatico, cardomomo, carvi, cariandro, clado de olor, comino, eucalipto, geranio, cedro virginia, coriandro, cedro, hinojo, hisopo, labdano, lavanda dalmate, lavanda mont b lanc, lemongrass, lavandin abrialis, menta piperita, mirra, narajna, patchouly, pino siberiano, rosa centipolia, sandalo oriental, sandalo amyris, tomillo, vainilla, vetiver

Todas sus propiedades son en aromaterapia.

 

Producto Oleoso