¡ENVÍO GRATIS a todo el país! Realizando una compra a partir de los $7.000

Cocamidopropil betaína es una mezcla de compuestos orgánicos estrechamente relacionados derivados de aceite de coco y dimetilaminopropilamina. CAPB está disponible como una solución viscosa de color amarillo pálido y se utiliza como surfactante en productos de cuidado personal.

Se utiliza en la elaboración de:
shampoos, jabones de manos, en productos cosméticos
se utiliza como agente emulsificante.

Trade name: BETAINA DE COCO AL 30%.

Inci name: Cocamidopropyl betaine.

Composición química: Cocoamidopropil Betaína

CAS No.: 61789-40-0.

Origen: Argentina

Tensioactivo anfótero usado como base en la elaboración de shampoos altamente espumígenos, con la propiedad de elevar la viscosidad del producto formulado aún a baja concentración de materia activa. Las betaínas son compuestos de elección en las fórmulas de productos para epidermis sensible e irritada por la acción de otros detergentes. Poseen buena compatibilidad con piel y mucosas. Se utiliza en la fabricación de shampoos de uso diario, para niños, bebés, etc. En combinación con otros surfactantes, se puede utilizar en la fabricación de productos especiales para cuidado y limpieza personales, especialmente en combinación con surfactantes aniónicos.

Betaina De Coco 5KG

$6.372
Betaina De Coco 5KG $6.372

Cocamidopropil betaína es una mezcla de compuestos orgánicos estrechamente relacionados derivados de aceite de coco y dimetilaminopropilamina. CAPB está disponible como una solución viscosa de color amarillo pálido y se utiliza como surfactante en productos de cuidado personal.

Se utiliza en la elaboración de:
shampoos, jabones de manos, en productos cosméticos
se utiliza como agente emulsificante.

Trade name: BETAINA DE COCO AL 30%.

Inci name: Cocamidopropyl betaine.

Composición química: Cocoamidopropil Betaína

CAS No.: 61789-40-0.

Origen: Argentina

Tensioactivo anfótero usado como base en la elaboración de shampoos altamente espumígenos, con la propiedad de elevar la viscosidad del producto formulado aún a baja concentración de materia activa. Las betaínas son compuestos de elección en las fórmulas de productos para epidermis sensible e irritada por la acción de otros detergentes. Poseen buena compatibilidad con piel y mucosas. Se utiliza en la fabricación de shampoos de uso diario, para niños, bebés, etc. En combinación con otros surfactantes, se puede utilizar en la fabricación de productos especiales para cuidado y limpieza personales, especialmente en combinación con surfactantes aniónicos.