TENSIOACTIVO SCI (COCOIL ISETIONATO DE SODIO) ****EN POLVO****
SCI: INCI Cocoil isetionato de sodio
Origen: En origen vegetal (aceite de coco)
Tipo: Tensioactivo aniónico
Propiedades:
¿ Surfactante en forma sólida
¿ Tensioactivos naturales que son muy suaves, muy bien tolerado por la piel
¿ Muy buena formación de espuma, incluso en aguas duras
¿ Efecto acondicionador de la piel y el cabello: dejando un tacto muy suave
Dosis: 5 a 60 %
Soluble en agua
pH final de las preparaciones se ajusta si es necesario a un pH fisiológico (4.5 a 7.5)

+

BETAINA DE COCO AL 30 % X 500 G

Betaina De Coco X 500 G + Sci Shampoo Solido X 1 K

Sin stock
Betaina De Coco X 500 G + Sci Shampoo Solido X 1 K

TENSIOACTIVO SCI (COCOIL ISETIONATO DE SODIO) ****EN POLVO****
SCI: INCI Cocoil isetionato de sodio
Origen: En origen vegetal (aceite de coco)
Tipo: Tensioactivo aniónico
Propiedades:
¿ Surfactante en forma sólida
¿ Tensioactivos naturales que son muy suaves, muy bien tolerado por la piel
¿ Muy buena formación de espuma, incluso en aguas duras
¿ Efecto acondicionador de la piel y el cabello: dejando un tacto muy suave
Dosis: 5 a 60 %
Soluble en agua
pH final de las preparaciones se ajusta si es necesario a un pH fisiológico (4.5 a 7.5)

+

BETAINA DE COCO AL 30 % X 500 G