¡ENVÍO GRATIS a todo el país! Realizando una compra a partir de los $7.000

COCO GLUCOSIDO

Coco Glucosido Uso cosmetico
COSMETICA NATURAL
INSUMOS COSMETICOS

INCI: Coco Glucoside

Tensioactivo (surfactante) y cotensioactivo natural no iónico de origen vegetal. 

Es uno de los agentes de limpieza más suaves, apto para personas de pielsensible. 

•Origen 100% vegetal

•Compatible con otros tensioactivos

•Mantiene el equilibrio de la piel sin secarla

•Biodegradable

•Usos
-Jabones líquidos dermatológicos y para pieles sensibles
-Espumas de afeitar
-Baños de burbujas
-Geles de ducha
-Champús de todo tipo
-Productos de coloración (compatibles con medios amoniacales, colorantes y agentes catiónicos)

Genera muy buena espuma en casi todas las condiciones comparable al obtenido con los tensioactivos aniónicos convencionales.  Su espuma es fina y estable, esto es una apreciable ventaja para la formulación de baños de burbujas y geles de ducha.  Se puede  combinar con todos los tipos de tensioactivos sin reducir el volumen o la estabilidad de la espuma.

Usado como co-tensioactivo reduce los requerimientos activos totales de otros ingredientes  espumantes sin alterar su rendimiento.

 

COCO GLUCOSIDO COSMETICA NATURAL

$3.070
COCO GLUCOSIDO COSMETICA NATURAL $3.070

COCO GLUCOSIDO

Coco Glucosido Uso cosmetico
COSMETICA NATURAL
INSUMOS COSMETICOS

INCI: Coco Glucoside

Tensioactivo (surfactante) y cotensioactivo natural no iónico de origen vegetal. 

Es uno de los agentes de limpieza más suaves, apto para personas de pielsensible. 

•Origen 100% vegetal

•Compatible con otros tensioactivos

•Mantiene el equilibrio de la piel sin secarla

•Biodegradable

•Usos
-Jabones líquidos dermatológicos y para pieles sensibles
-Espumas de afeitar
-Baños de burbujas
-Geles de ducha
-Champús de todo tipo
-Productos de coloración (compatibles con medios amoniacales, colorantes y agentes catiónicos)

Genera muy buena espuma en casi todas las condiciones comparable al obtenido con los tensioactivos aniónicos convencionales.  Su espuma es fina y estable, esto es una apreciable ventaja para la formulación de baños de burbujas y geles de ducha.  Se puede  combinar con todos los tipos de tensioactivos sin reducir el volumen o la estabilidad de la espuma.

Usado como co-tensioactivo reduce los requerimientos activos totales de otros ingredientes  espumantes sin alterar su rendimiento.