SAIKU COSMETOLOGICO Te Ofrece en el Barrio de Coghlan o Envíos a todo el País:
 
La lanolina es una cera natural , preparada y que se aplica para diversos usos industriales, farmacéuticos y domésticos.
 
Se puede extraer la lanolina y usarla en varios productos. La consistencia de la lanolina natural es como la de la manteca de coloración amarillenta.
Propiedades de la lanolina
La Lanonina cuenta con numerosas propiedades, entre ellas:
 
Es hidratante
Es emoliente
Hipoalergénica
Bacteriostática
Repele la humedad
Anhidra
Hidrófugas
 
Usos y aplicaciones de la lanolina
La lanolina tiene muchos usos dependiendo del modo de extracción que se utilice ya que se puede obtener por medio de rodillos o por centrifugación.
 
La lanolina anhidra que es desodorizada, sin pesticida y baja en peróxido es la utilizada para la elaboración de cosméticos
 
Se usa en cremas y lociones para humectar la piel y cremas anti edad
En lápiz de labios
Cremas de afeitar para humectar la piel
Tratamientos para piel seca
Jabones y detergentes
Removedores de maquillaje
Base o excipiente de pomadas
Ungüentos
Cosméticos
Ingredientes de jabones
 
Además como es aplicable sobre pieles secas, ásperas y agrietadas y como materia prima para la producción de vitamina D3.

Lanolina Anhidra USP Pura 50grs

$440
Lanolina Anhidra USP Pura 50grs $440
SAIKU COSMETOLOGICO Te Ofrece en el Barrio de Coghlan o Envíos a todo el País:
 
La lanolina es una cera natural , preparada y que se aplica para diversos usos industriales, farmacéuticos y domésticos.
 
Se puede extraer la lanolina y usarla en varios productos. La consistencia de la lanolina natural es como la de la manteca de coloración amarillenta.
Propiedades de la lanolina
La Lanonina cuenta con numerosas propiedades, entre ellas:
 
Es hidratante
Es emoliente
Hipoalergénica
Bacteriostática
Repele la humedad
Anhidra
Hidrófugas
 
Usos y aplicaciones de la lanolina
La lanolina tiene muchos usos dependiendo del modo de extracción que se utilice ya que se puede obtener por medio de rodillos o por centrifugación.
 
La lanolina anhidra que es desodorizada, sin pesticida y baja en peróxido es la utilizada para la elaboración de cosméticos
 
Se usa en cremas y lociones para humectar la piel y cremas anti edad
En lápiz de labios
Cremas de afeitar para humectar la piel
Tratamientos para piel seca
Jabones y detergentes
Removedores de maquillaje
Base o excipiente de pomadas
Ungüentos
Cosméticos
Ingredientes de jabones
 
Además como es aplicable sobre pieles secas, ásperas y agrietadas y como materia prima para la producción de vitamina D3.