TENSIOACTIVO SCI (COCOIL ISETIONATO DE SODIO) 1 Kg
SCI: INCI Cocoil isetionato de sodio

Origen: En origen vegetal (aceite de coco)

Tipo: Tensioactivo aniónico

Propiedades:
- Surfactante en forma sólida
- Tensioactivos naturales que son muy suaves, muy bien tolerado por la piel
- Muy buena formación de espuma, incluso en aguas duras
- Efecto acondicionador de la piel y el cabello: dejando un tacto muy suave

Dosis: 5 a 60 %
Soluble en agua
PH final de las preparaciones se ajusta si es necesario a un pH fisiológico (4.5 a 7.5)

Tensioactivo Sci Fabricación De Shampoo Sólido 1 Kg

$3.100
Tensioactivo Sci Fabricación De Shampoo Sólido 1 Kg $3.100

TENSIOACTIVO SCI (COCOIL ISETIONATO DE SODIO) 1 Kg
SCI: INCI Cocoil isetionato de sodio

Origen: En origen vegetal (aceite de coco)

Tipo: Tensioactivo aniónico

Propiedades:
- Surfactante en forma sólida
- Tensioactivos naturales que son muy suaves, muy bien tolerado por la piel
- Muy buena formación de espuma, incluso en aguas duras
- Efecto acondicionador de la piel y el cabello: dejando un tacto muy suave

Dosis: 5 a 60 %
Soluble en agua
PH final de las preparaciones se ajusta si es necesario a un pH fisiológico (4.5 a 7.5)