¡ENVÍO GRATIS a todo el país! Realizando una compra a partir de los $7.000

EN CABA BARRIO DE VILLA URQUIZA

Saiku Natural te Ofrece

 Aceite Puro Y Natural De Caléndula 500 Ml 100% Puro Saiku El aceite de caléndula, aunque eclipsado por otros como el argán o las almendras dulces, es ampliamente conocido por sus propiedades antiinflamatorias y calmantescuidados de belleza personal. Es especialmente util para pieles sensibles. También conocido como maravilla, es muy empleado por mujeres embarazadas durante la etapa de gestación. Este aceite maravilloso se obtiene como resultado de la maceración de la caléndula. Existen diferentes métodos para su extracción. Por un lado, las flores de C. Officinalis se dejan sobre una base con otros óleos durante varios días o semanas. A continuación puedes leer todas sus características.

Hidratante

 Como ogurre con todos los aceites esenciales, el de caléndula es rico en ácidos grasos insaturados que evitan la pérdida de agua en las células. Así consigue mantenerlas sanas y turgentes, y consecuentemente un cutis hidratado y luminosa. Muy apto para pieles secas o muy secas. Nutritivo y antiedad. Además, es rico en vitamina E, también conocida como tocoferol. Las vitaminas aportan la nutrición necesaria a las células (junto con los ácidos grasos esenciales) para conservar un rostro joven. Se combina con otros ingredientes activos como el aloe vera o el aceite de neem en tratamientos antiarrugas eficaces. De esta forma, se aprovechan las propiedades de cada uno

 Desmaquillante

 Puedes usar el aceite esencial de caléndula como producto desmaquillante, como alternativa a otros cosméticos con alcohol. Esta característica es interesante sobre todo para pieles muy sensibles que se irritan fácilmente.

 

Aceite De Caléndula Puro 500 Ml Envios a Todos el Pais

$1.672
Aceite De Caléndula Puro 500 Ml Envios a Todos el Pais $1.672

EN CABA BARRIO DE VILLA URQUIZA

Saiku Natural te Ofrece

 Aceite Puro Y Natural De Caléndula 500 Ml 100% Puro Saiku El aceite de caléndula, aunque eclipsado por otros como el argán o las almendras dulces, es ampliamente conocido por sus propiedades antiinflamatorias y calmantescuidados de belleza personal. Es especialmente util para pieles sensibles. También conocido como maravilla, es muy empleado por mujeres embarazadas durante la etapa de gestación. Este aceite maravilloso se obtiene como resultado de la maceración de la caléndula. Existen diferentes métodos para su extracción. Por un lado, las flores de C. Officinalis se dejan sobre una base con otros óleos durante varios días o semanas. A continuación puedes leer todas sus características.

Hidratante

 Como ogurre con todos los aceites esenciales, el de caléndula es rico en ácidos grasos insaturados que evitan la pérdida de agua en las células. Así consigue mantenerlas sanas y turgentes, y consecuentemente un cutis hidratado y luminosa. Muy apto para pieles secas o muy secas. Nutritivo y antiedad. Además, es rico en vitamina E, también conocida como tocoferol. Las vitaminas aportan la nutrición necesaria a las células (junto con los ácidos grasos esenciales) para conservar un rostro joven. Se combina con otros ingredientes activos como el aloe vera o el aceite de neem en tratamientos antiarrugas eficaces. De esta forma, se aprovechan las propiedades de cada uno

 Desmaquillante

 Puedes usar el aceite esencial de caléndula como producto desmaquillante, como alternativa a otros cosméticos con alcohol. Esta característica es interesante sobre todo para pieles muy sensibles que se irritan fácilmente.