¡ENVÍO GRATIS a todo el país! Realizando una compra a partir de los $10.000 (Hasta 5Kg)

ACEITE DE LINO VIRGEN Y ORGANICO.

Inci name: Linum Usitatissumum seed oil.

CAS No.: 8001-26-1

Origen: Francia.

Aceite graso obtenido de las semillas de Linum Usitatissumum por presión en frío.
Producto resultante de lo orgánico
agricultura certificada por Ecocert SAS FR-BIO-01

ACEITE DE LINO VIRGEN Y ORGANICO

$9.692
ACEITE DE LINO VIRGEN Y ORGANICO $9.692

ACEITE DE LINO VIRGEN Y ORGANICO.

Inci name: Linum Usitatissumum seed oil.

CAS No.: 8001-26-1

Origen: Francia.

Aceite graso obtenido de las semillas de Linum Usitatissumum por presión en frío.
Producto resultante de lo orgánico
agricultura certificada por Ecocert SAS FR-BIO-01