EN CABA BARRIO DE BELGRANO

Saiku Natural Te ofrece

 Aceite de pepita de uva 125ml

 Usos y propiedades

El aceite de semilla de uva en la cosmética.

Este aceite es uno de los llamados aceites de base, es decir, se puede usar puro sobre la piel y a la vez sirve para diluir en él aceites esenciales que no deben usarse en más de cierta proporción. Los aceites de base en cosmética se suelen clasificar por su viscosidad, que es lo que determina la sensación de grasa al tacto, y por su poder de difusión en la piel, es decir, por lo bien o mal que la piel lo absorbe ( en las capas más externas de la epidermis ). Así se suele hablar de aceites ligeros para describir los que se absorben con facilidad y apenas dejan residuo, como el de avellana, adecuados para pieles mixtas o incluso grasas, y de aceites más espesos como el de rosa mosqueta o el de coco, que además no suelen ser los más indicados para aplicar puros sobre una piel acneica. El aceite de pepita de uva es un aceite intermedio, por lo que en principio está indicado para pieles normales o un poco secas, si pensamos en la aplicación del producto puro.

 

Aceite Puro Pepitas De Uva 125ml Cosmetológica

$290
Aceite Puro Pepitas De Uva 125ml Cosmetológica $290

EN CABA BARRIO DE BELGRANO

Saiku Natural Te ofrece

 Aceite de pepita de uva 125ml

 Usos y propiedades

El aceite de semilla de uva en la cosmética.

Este aceite es uno de los llamados aceites de base, es decir, se puede usar puro sobre la piel y a la vez sirve para diluir en él aceites esenciales que no deben usarse en más de cierta proporción. Los aceites de base en cosmética se suelen clasificar por su viscosidad, que es lo que determina la sensación de grasa al tacto, y por su poder de difusión en la piel, es decir, por lo bien o mal que la piel lo absorbe ( en las capas más externas de la epidermis ). Así se suele hablar de aceites ligeros para describir los que se absorben con facilidad y apenas dejan residuo, como el de avellana, adecuados para pieles mixtas o incluso grasas, y de aceites más espesos como el de rosa mosqueta o el de coco, que además no suelen ser los más indicados para aplicar puros sobre una piel acneica. El aceite de pepita de uva es un aceite intermedio, por lo que en principio está indicado para pieles normales o un poco secas, si pensamos en la aplicación del producto puro.