Saiku Cosmetologico Te Ofrece
Aceites Esenciales Puros Y Naturales: Anis Envase De 15 Ml

Propiedades y Beneficios:
El aceite esencial de anís se deriva de la planta de anís (Pimpinella anisum). Aunque el anís es originario de Asia, es común encontrarlo en países mediterráneos. Hoy en día, se produce en España, Francia y Rusia, pero también crece en estado silvestre en otros países. Fueron los romanos quienes introdujo el anís en Europa, mientras que los primeros pobladores lo trajeron en América del norte.

Uso Externo del Aceite Esencial de Anis:
En vaporizadores, difusores de esencia, quemadores, también pueden aplicarse unas gotas en un pañuelo o toalla, puro sobre la piel puede causar irritaciones por lo que es preferible aplicar con un aceite portador.

Importantes Los envases pueden variar 

Envase PET o Vidrio 15ml 

Aceites Esenciales Puros Y Naturales: Anis Envase De 15 Ml

$489
Aceites Esenciales Puros Y Naturales: Anis Envase De 15 Ml $489

Saiku Cosmetologico Te Ofrece
Aceites Esenciales Puros Y Naturales: Anis Envase De 15 Ml

Propiedades y Beneficios:
El aceite esencial de anís se deriva de la planta de anís (Pimpinella anisum). Aunque el anís es originario de Asia, es común encontrarlo en países mediterráneos. Hoy en día, se produce en España, Francia y Rusia, pero también crece en estado silvestre en otros países. Fueron los romanos quienes introdujo el anís en Europa, mientras que los primeros pobladores lo trajeron en América del norte.

Uso Externo del Aceite Esencial de Anis:
En vaporizadores, difusores de esencia, quemadores, también pueden aplicarse unas gotas en un pañuelo o toalla, puro sobre la piel puede causar irritaciones por lo que es preferible aplicar con un aceite portador.

Importantes Los envases pueden variar 

Envase PET o Vidrio 15ml