¡ENVÍO GRATIS a todo el país! Realizando una compra a partir de los $7.000

ALANTOINA 100grs

NCI: Allantoin

Es un principio activo que podemos mezclar con nuestras cremas habituales para disfrutar de sus excelentes propiedades.
Se trata de un agente con actividad reepitelizante, cicatrizante, astringente, y queratolítica - queratoplástica. En la piel sufre una reacción de hidrólisis para formar urea, la cual tiene acción hidratante y queratolítica. Aplicado tópicamente, actúa sobre la proliferación celular en el estrato córneo, acelerando la cicatrización de las heridas, al mismo tiempo que limpia y elimina los tejidos necróticos. Se utiliza en caso de quemaduras, úlceras resistentes, acné, seborrea, psoriasis, ictiosis, y otras afecciones dermatológicas.

Propiedades:

-Regenera la piel.
-Ayudar en la cicatrización de heridas.
-Mejora el aspecto de cicatrices.
-Elimina manchas cutáneas.
-Mejora la hidratación.
-Elimina y previene el acné.

Dosificación:

Por vía tópica, en cremas, lociones, geles, pastas, soluciones, champús y polvos: típicamente de 0,1 a 0,5%, ocasionalmente puede utilizarse en concentración de hasta un 2%.
En barras labiales: máximo 1,5%.
En las emulsiones, incorporar en la fase acuosa.

Precauciones:

- Producto para utilizar diluído, no aplicar puro.
- De uso exclusivamente cosmético. NO APTO para el consumo.

ALANTOINA 100grs

$7.448
ALANTOINA 100grs $7.448

ALANTOINA 100grs

NCI: Allantoin

Es un principio activo que podemos mezclar con nuestras cremas habituales para disfrutar de sus excelentes propiedades.
Se trata de un agente con actividad reepitelizante, cicatrizante, astringente, y queratolítica - queratoplástica. En la piel sufre una reacción de hidrólisis para formar urea, la cual tiene acción hidratante y queratolítica. Aplicado tópicamente, actúa sobre la proliferación celular en el estrato córneo, acelerando la cicatrización de las heridas, al mismo tiempo que limpia y elimina los tejidos necróticos. Se utiliza en caso de quemaduras, úlceras resistentes, acné, seborrea, psoriasis, ictiosis, y otras afecciones dermatológicas.

Propiedades:

-Regenera la piel.
-Ayudar en la cicatrización de heridas.
-Mejora el aspecto de cicatrices.
-Elimina manchas cutáneas.
-Mejora la hidratación.
-Elimina y previene el acné.

Dosificación:

Por vía tópica, en cremas, lociones, geles, pastas, soluciones, champús y polvos: típicamente de 0,1 a 0,5%, ocasionalmente puede utilizarse en concentración de hasta un 2%.
En barras labiales: máximo 1,5%.
En las emulsiones, incorporar en la fase acuosa.

Precauciones:

- Producto para utilizar diluído, no aplicar puro.
- De uso exclusivamente cosmético. NO APTO para el consumo.